Происшествия

За ночь в Смоленской области сгорели сразу несколько жилых домов и бань

26 января 2020 года в 09:39
380

Пожары произошли в Гагаринском, Кардымовском и Холм-Жирковском районах, а также в Смоленске и Рославле.

По данным ГУ МЧС России по Смоленской области, пожары в жилых домах произошли в Рославле и деревне Тверицы Кардымовского района. В первом случае возгорание произошло в квартире на улице Репина. Огонь повредил комнату и уничтожил натяжной потолок. Во втором случае дом сгорел полностью.

Возгорания в банях произошли в селе Пречистое Гагаринского района и на улице 2-ая Ракитная в городе Смоленске. В первой постройке огонь повредил потолочное перекрытие, всё строение осталось закопчено продуктами горения. В областном центре баня выгорела изнутри по всей площади.

Помимо этого, в 01:51 в деревне Григорьево Холм-Жирковского района загорелся нежилой дом. В результате пожара пострадавших нет, строение было уничтожено.

- Уважаемые смоляне! Будьте внимательны и осторожны. Главное управление МЧС России по Смоленской области напоминает: если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните на номер «101» (звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных). Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Смоленской области – 8(4812) 34-99-99, - напоминают спасатели.

Фото: 67.mchs.gov.ru

Валерия Майорова

В Смоленской области мужчина попал под поезд
Дистанционные мошенники похитили более 620 тысяч рублей с карт смолян

Новости партнеров