Под Вязьмой в пожаре погибли два человека
Происшествия

Под Вязьмой в пожаре погибли два человека

15 октября 2019 года в 08:49
301

15 октября примерно в половине первого ночи на пункт связи Пожарно-спасательной части № 12 поступило сообщение, что в селе Вязьма-Брянская на улице Лесная горит жилой щитовой дом.

Чтобы спасти строение от огня на борьбу с пожаром выехали автоцистерна Пожарно-спасательной части № 12, автоцистерна в/ч 41687 и в обще сложности 12 человек личного состава.

Когда пожарные расчеты прибыли к месту вызова, щитовой дом был охвачен огнем, а кровля частично обрушилась.

Осложнял работу тот факт, что ближайший водоисточник для организации подвоза воды находился в километре от места происшествия. Совместными усилиями двух расчетов пожар был ликвидирован.

В результате случившегося строение дома уничтожено огнем полностью. В ходе ликвидации пожара были обнаружены тела двух погибших.

Оперативно-следственной группой, работающей на месте происшествия, установлено, что погибли: мужчина 1959 года рождения и женщина 1968 года рождения.

- Причины пожара и нанесенный ущерб устанавливают специалисты. Но уже сейчас можно сообщить, что одной из рассматриваемых версий является неосторожное обращение с огнем при курении, - сообщили в пресс-службе областного ГУ МЧС.

Фото: Пресс-служба ГУ МЧС по Смоленской области

Алексей ГУСИНСКИЙ

Смолянин этой ночью лишился бани
В Ярцевском районе во время пожара на ферме погибли 24 животных