В Ярцеве в полночь чуть не сгорело производственное здание
Происшествия

В Ярцеве в полночь чуть не сгорело производственное здание

24 сентября 2019 года в 15:03
235

24 сентября чуть позже полуночи рабочие, находившиеся внутри производственного помещения, расположенного в Ярцеве на улице Ленинска, заметили, что с потолка н продукцию падают искры. Люди при помощи огнетушителей предотвратили возгорание внутри помещения и вызвали пожарную охрану.

На ликвидацию возгорания выехали 2 автоцистерны Пожарно-спасательной части № 19, автоцистерна и автолестница Пожарно-спасательной части № 52 и 10 человек личного состава.

Прибыв на место, первое подразделение передало информацию, что частично тлеет кровля здания размерами 70х100м. Огнеборцами были брошены все силы на недопущение распространения и развития тления: для организации бесперебойной подачи воды была проложена магистральная линия от ближайшего пожарного гидранта, на ликвидацию подавались три водяных ствола. Тление ликвидировано.

- В результате инцидента повреждена кровля на площади 300 квадратных метров, пострадавших нет, производственные помещения, продукция и оборудование не повреждены. Как отмечают специалисты, если бы не своевременное обнаружение и грамотные действие персонала, последствия могли бы быть намного серьезнее. Причина произошедшего устанавливается, - сообщили в пресс-службе областного ГУ МЧС.

Фото: Пресс-служба ГУ МЧС по Смоленской области

Алексей ГУСИНСКИЙ

Этой ночью в деревне Шаталово пять пожарных тушили склад с сеном
Ночью в Дорогобужском районе сгорело отделение почты