Смоленский участок госграницы атаковали более десятка нарушителей
Происшествия

Смоленский участок госграницы атаковали более десятка нарушителей

28 августа 2019 года в 09:28
298

Сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Смоленской области задержаны иностранные граждане, пытавшиеся незаконно въехать на территорию Российской Федерации.

За минувшие сутки сотрудники регионального Пограничного управления на учатске российско-белорусской границы, проходящем по территории Смоленской области выявили более десяти иностранных граждан из ближнего и дальнего зарубежья, пытавшихся въехать в Российскую Федерацию вне установленных пунктов пропуска через государственную границу.

Все задержанные лица были доставлены в подразделения пограничного органа для составления протоколов по фактам совершенных правонарушений. Иностранные граждане были привлечены к административной ответственности в виде штрафов на сумму более 20 тысяч рублей, после чего были возвращены на территорию сопредельного государства.

Всего за текущий месяц пограничниками были выявлены и задержаны более 100 иностранных граждан и лиц без гражданства, нарушивших режим Государственной границы на российско-белорусском участке.

Об этом рассказали в пресс-службе ПУ ФСБ РФ по Смоленской области.

Алексей ГУСИНСКИЙ

Юный смолянин поиграл во дворе и спалил сарай
Смолянин еще до приезда пожарных сам потушил свою «ГАЗель»