В Хиславичском районе женщину задушил новый знакомый
Происшествия

В Хиславичском районе женщину задушил новый знакомый

2 августа 2019 года в 10:30
372

31 июля в полицию поступило заявление от жительницы посёлка Хиславичи о пропаже её 31-летней дочери. Накануне днём, 1 августа, тело женщины обнаружили в лесопосадке на улице Заречной, прикопанное землёй и забросанное ветками.

По данным УМВД России по Смоленской области, 28 июля погибшая отдыхала в лесопосадке на окраине посёлка в компании знакомых. С подозреваемым она познакомилась в день гибели. Позже между новыми знакомыми возник конфликт, в результате которого злоумышленник убил женщину.

- С целью сокрытия следов преступления подозреваемый закопал тело потерпевшей и с места совершения преступления скрылся, - пояснили в региональном СУ СК.

В ведомстве также отметили, что благодаря грамотной совместной работе на месте происшествия следователей СКР и оперативных сотрудников полиции, преступление было раскрыто по «горячим следам». Задержан подозреваемый – 35-летний житель Хиславичей.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Мужчине грозит до 15 лет тюрьмы. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: smolensk.sledcom.ru

Валерия Майорова

Следователи выясняют обстоятельства гибели девушки в микрорайоне Королевка в Смоленске
В Смоленске иномарка сбила велосипедиста