За минувшие сутки в Вязьме сгорели два автомобиля и одно транспортное средство пострадало от огня в Смоленске
Происшествия

За минувшие сутки в Вязьме сгорели два автомобиля и одно транспортное средство пострадало от огня в Смоленске

29 июня 2019 года в 11:43
243

Сообщение о том, что на улице Ленина в Вязьме загорелось транспортное средство, поступило на пункт связи Пожарно-спасательной части № 12 примерно в восемь часов утра 28 июля.

Выехавшие на место возгорания пожарные установили, что произошло возгорание автомобиля Мерседес Бенц 2006 года выпуска.

Прибывшим тушить транспортное средство огнеборцам удалось ликвидировать возгорание. Пострадавших в результате происшествия нет.

- Возникший пожар, причины, которого еще предстоит выяснить специалистам, повредил багажник автомобиля по всей площади, продуктами горения закопчены салон, задний бампер и задние фонари, - сообщили в пресс-службе областного ГУ МЧС.

Еще один автомобиль и опять же в Вязьме загорелся на улице улицу Комсомольская.

Пожарных вызвал бдительный автолюбитель, который заметил, что его транспортное средство дымится. Он же предпринял попытки самостоятельно ликвидировать возгорание огнетушителем. Именно это и помогло сдержать распространение огня по салону до прибытия пожарных, которые по прибытии оперативно ликвидировали возгорание. Пламя повредило только салон на площади один квадратный метр.

Буквально спустя десять минут, уже в Смоленске пожарные получили сообщение от очевидцев о дымящемся автомобиле. Оперативно проложив рукавную линию от пожарного крана, находящегося в части, личный состав дежурного караула в считанные минуты ликвидировал возгорание. В результате случившегося огнем повреждена панель приборов, обшивка одной из дверей и лобовое стекло.

Фото: Пресс-служба ГУ МЧС по смоленской области

Алексей ГУСИНСКИЙ

Смоленский департамент по здравоохранению проверит информацию о гибели подростка в Вяземской больнице
В Смоленске на улице Кирова маршрутка и «Mercedes» попали в серьезную аварию