Происшествия

Полиция устанавливает тех, кто стал свидетелями столкновения «Форда Мондео и грузовой «Газели»

29 мая 2019 года в 23:01

21 марта на 55-м километре дороги Вязьма-Темкино произошло дорожно-транспортное происшествие, участниками которого стали автомобили «Форд Мондео» (государственный регистрационный знак А 104 АО 67) и грузовая «Газель» ГАЗ-2705 (государственный регистрационный знак Х 953 НЕ 67).

В результате аварии водитель и два пассажира грузовой «Газели» с телесными повреждениями различной степени тяжести были доставлены в Вяземскую ЦРБ. Согласно медицинскому заключению, телесные повреждения, причиненные женщине 1960 года рождения, квалифицируются как тяжкий вред здоровью.

По факту данного дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, которой занимается отделение по расследованию дорожно-транспортных происшествий следственного управления УМВД России по Смоленской области.

- Все, кто стал очевидцем аварии, могут оказать содействие следствию и сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8 (4812) 77-46-13, 8-920-313-45-35 (отделение по расследованию дорожно-транспортных происшествий с тяжкими последствиями следственного управления УМВД России по Смоленской области), - рассказали в пресс-службе областного УМВД.

Читайте другие новости о Смоленской области на Smolgazeta.ru:

Внедорожник сбил двух пешеходов в Велиже. Полиция ищет очевидцев ДПТ

Алексей ГУСИНСКИЙ

В Смоленске иномарка сбила пенсионерку, ехавшую на велосипеде
По электротехнической причине в Дорогобужском районе чуть не сгорел дом

Новости партнеров