Смолянин угрожал убить собутыльника шампуром
Происшествия

Смолянин угрожал убить собутыльника шампуром

12 апреля 2019 года в 18:57
227

В Смоленской области возбуждены уголовные дела в отношении граждан, угрожавших потерпевшим физической расправой.

Как сообщает УВМД России по Смоленской области, угрозы убийством как правило осуществляются в отношении родственников, соседей или знакомых, с которыми произошёл конфликт.

В Смоленской области произошёл целый ряд подобных случаев. Так, в одном из общежитий областного центра между соседями произошёл конфликт. Мужчины выпили, а затем один из них стал угрожать второму убийством, демонстрируя шампур.

«Подозреваемого доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Задержанный, житель Смоленска 1981 года рождения, признал свою вину в содеянном», - отмечают в пресс-службе ведомства.

Аналогичный случай произошёл в Вяземском районе. Однако теперь убийством угрожала женщина.

«В полицию обратился местный житель 1971 года рождения, которому в ходе совместного распития алкогольных напитков угрожала убийством, демонстрируя молоток, его сожительница», - говорят в полиции.

Стражи порядка доставили 45-летнюю безработную подозреваемую в отдел полиции, где она призналась в содеянном.

Ещё один семейный конфликт произошёл в Рославльском районе. В полицию об угрозе физической расправой написала заявление местная жительница.

«Прибывшие по указанному адресу полицейские установили, что между супругами произошел бытовой конфликт, в ходе которого мужчина угрожал супруге физической расправой, размахивая ножом», - отмечают полицейские.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье «Угроза убийством». Всем подозреваемым грозит до 2 лет лишения свободы.

Валерия Майорова

В Смоленске в жилой пятиэтажке обрушилось перекрытие
В Смоленске произошло серьёзное ДТП отечественных авто