Виновник ДТП на Можайском шоссе, в котором погибли смоляне, явился в полицию после обращения Кадырова
Происшествия

Виновник ДТП на Можайском шоссе, в котором погибли смоляне, явился в полицию после обращения Кадырова

29 марта 2019 года в 13:15
895

Авария автомобилей Mercedes-Benz Gelandewagen и «Нива», в которой находились три человека, произошла 25 марта на 16-м километре Можайского шоссе.

В «Ниве» ехала семья из Смоленска. Женщина скончалась на месте, а несовершеннолетнюю дочь водителя госпитализировали. Однако попытки медиков спасти девочку оказались тщетными. Водитель «Мерседеса» с места происшествия скрылся, было возбуждено уголовное дело.

После того, как глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в своём телеграм-канале обратился к виновнику ДТП и призвал его сознаться в содеянном, Муслим Джамбеков явился в правоохранительные органы.

- Он находился в розыске как виновник ДТП на Можайском шоссе, в результате которого погибли женщина и девочка. Накануне я сделал жёсткое обращение, призывая Джамбекова незамедлительно прибыть в полицию, - сообщил Кадыров в своём телеграм-канале.

Сам Джамбеков пояснил, что находился в шоковом состоянии после полученной при аварии травме. Он также сообщил, что готов понести любое наказание, предусмотренное законом, и глубоко сожалеет о случившемся.


Фото, видео - vk.com/ramzan

Валерия Майорова

Смолянина обокрали в подъезде собственного дома
В Починковском районе иномарка насмерть сбила человека на пешеходном переходе