Происшествия

Смолянка поссорилась с мужем и решила угнать машину нового поклонника

14 декабря 2018 года в 09:11
346

В пункт полиции по Угранскому району обратился местный житель с заявлением о пропаже автомашины отечественного производства.

Сотрудники полиции установили, что накануне у заявителя дома находилась его знакомая. Утром мужчина обнаружил отсутствие гостьи, пропажу ключей от автомашины, 5 тысяч рублей и автомобиля, припаркованного накануне во дворе.

Автомобиль был обнаружен полицейскими в 300-х метрах от дома заявителя.

Сотрудники уголовного розыска отыскали подозреваемую, ранее судимую за кражу женщину 1976 года рождения. Она была задержана на одной из железнодорожных станций района.

Она рассказала, что, будучи расстроенной ссорой с мужем, решила уехать на прежнее место жительства и воспользовалась автомобилем потерпевшего. Уехать далеко подозреваемая не смогла - машина застряла на дороге, и она ее бросила.

В настоящее время в отношении нее возбуждено уголовное дело по статьям «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения» и «Кража». Максимальное наказание - лишение свободы на срок до пяти лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Алена ПАНАСОВА

В Смоленске неосторожный курильщик чуть не сгорел в собственной квартире
Смоленских огнеборцев поблагодарили за оперативное тушение горящего дома

Другие новости по теме


Новости партнеров