Происшествия

В Рославле мужчина сгорел заживо, уснув с сигаретой

2 мая 2017 года в 09:24

1 мая 2017 года около 22.30 в следственные органы поступила информация о том, что при тушении пожара в хозяйственной постройке возле одного из домов в городе Рославле на улице Калинина обнаружено тело мужчины.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области проводится доследственная проверка.

По предварительным данным погиб хозяин дома, 1966 года рождения. Мужчина проживал у сожительницы, в виду того, что в его частном доме ранее был пожар и дом, непригоден для жилья.

Предположительно, употребив спиртные напитки, мужчина пришел домой и уснул в хозяйственной постройке. Причиной возгорания в жилом помещении стало неосторожное обращение с огнём – курение погибшего.

В настоящее время продолжаются проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, включая причины возникновения пожара. В рамках проверки следствием назначены судебно-медицинская экспертиза и пожаро-техническое исследование. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, рассказала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Наталья Зуева.

Алена ПАНАСОВА

В Смоленской области водитель «Мерседеса» оказался в кювете
В Смоленской области водитель иномарки пострадал, «влетев» в забор

Другие новости по теме


Новости партнеров