Происшествия

Смолянин угрожал супруге топором

23 марта 2017 года в 10:41
В дежурную часть отделения полиции по Монастырщинскому району МО МВД России «Починковский» обратилась местная жительница, 1987 года рождения, которая рассказала сотрудникам полиции, что ей угрожал топором ее сожитель, находящийся в состоянии алкогольного опьянения.

По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции устаноили, что сожитель заявительницы пропил деньги, отложенные на переезд. На этой почве между ними разгорелся конфликт, в ходе которого мужчина схватил топор и стал угрожать женщине расправой.
30-летний подозреваемый был задержан и доставлен в дежурную часть отделения полиции для дальнейшего разбирательства. Мужчина признался в инкриминируемом преступлении, аргументируя содеянное чрезмерным употреблением спиртного.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, поясняет пресс-служба УМВД России по Смоленской области.
В Смоленске на улице Гризодубовой сгорели «ВАЗ» и Hyundai (ФОТО и ВИДЕО)
Жители Верхнеднепровского в Смоленской области чуть не остались без квартиры

Другие новости по теме


Новости партнеров