Происшествия

В Смоленске двое рабочих за долги по заработной плате украли у своего работодателя медный кабель и алюминиевые двери

15 июля 2016 года в 04:01
В Смоленске в полицию обрати сотрудник государственного учреждения и сообщили, что из помещения, где проходил ремонт, было похищены медный кабель и алюминиевые двери. Общая сумма ущерба составила 59 тысяч рублей.

Сотрудники полиции, прибывшие на место, установили, что после обнаружения пропажи имущества двое мужчин, осуществлявших ремонт в помещении, не явились на работу. Были установлены личности данных граждан – ими оказались ранее судимые за имущественные преступления жители города Дорогобужа. Сыщики задержали мужчин и доставили в отдел полиции № 1 городу Смоленску для дальнейшего разбирательства.

Подозреваемые не стали скрывать своей вины в совершении кражи. По их словам, работодатель со значительными задержками выплачивал зарплату, что и толкнуло мужчин на преступление. Похищенный кабель и алюминиевые двери они в тот же день сдали на металл, а вырученные денежные средства разделили между собой.

- В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по факту кражи. За это предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.
Дерево упало на автомобиль во время грозы в Смоленске
В Смоленске в Днепре обнаружили тело женщины

Другие новости по теме


Новости партнеров