Происшествия

Смоленский подросток закончил праздновать начало каникул в реанимации

21 июня 2016 года в 14:57
Как рассказали в пресс-службе администрации Ярцевского района, на комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав разбирали случай, который произошёл с местными подростками в начале июня.

Информация о случившемся поступила в комиссию из полиции. 2 июня в реанимационное отделение Ярцевской районной больницы поступил двенадцатилетний подросток с признаками алкогольного отравления. Его, лежащим на лавочке, нашла проходившая мимо женщина, которая и вызвала «скорую».

Как выяснилось, компания, в которой выпивал школьник, в тот день решила отметить наступление долгожданных летних каникул. Предприимчивые собутыльники заранее купили вино «из расчёта один литр на двоих». Праздновать собрались на квартире у одной из девочек, когда её родителей не было дома. После выпитого вина одному из мальчиков стало плохо, «товарищи» вывели его во двор, уложили на лавочку и убежали.

Члены комиссии по делам несовершеннолетних выяснили, что все участники «вечеринки» - дети из благополучных семей и положительно характеризуются в школе. Комиссия провела с ребятами и их родителями профилактическую беседу и рекомендовала администрации школы поставить детей на учёт.

Фото: Алексей ГУСИНСКИЙ
Под Смоленском иномарка сбила лося
В Смоленске на иномарку рухнуло сломанное дерево

Другие новости по теме


Новости партнеров