Происшествия

В Смоленской области машина врезалась в дерево и утонула в озере. Есть погибшая

19 июня 2016 года в 14:17
В Ярцевском районе в результате дорожно-транспортного происшествия погибла пассажирка автомашины.

Вечером 18 июня в дежурную часть МО МВД России «Ярцевский» поступило сообщение от граждан о том, что в районе деревни Капыревщина произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого автомобиль съехал в озеро.

- Как выяснилось, водитель не справившись с управлением на просёлочной дороге, совершил столкновение с деревом, после чего автомобиль скатился в озеро. Мужчина смог самостоятельно выбраться из тонущего транспортного средства. При этом он практически не пострадал. Его пассажирка 1978 г.р. скончалась. Точная причина смерти будет установлена по результатам судебно-медицинской экспертизы, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

В полиции сообщили, что по внешним признакам мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Для медицинского освидетельствования его доставили в специализированное учреждение.

По факту нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшего по неосторожности смерть человека, следственным отделом МО МВД России «Ярцевский» возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит лишение свободы на срок до пяти лет.
Под Смоленском ночью сгорела «ГАЗель»
В Смоленской области спасатели тушили загоревшуюся в электровозе кабину

Другие новости по теме


Новости партнеров