Происшествия

В Смоленской области похититель плюшевых медведей разгуливал по городу в пьяном виде

1 июня 2016 года в 13:19
Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Смоленской области, в Гагарине полицейские раскрыли грабеж, совершенный в магазине.

В дежурную часть обратилась сотрудница магазина детских товаров. Женщина сообщила, что неизвестный мужчина открыто похитил из торгового зала плюшевую игрушку. По словам заявительницы, вор был сильно пьян. Между ним и сотрудниками магазина возник конфликт, в ходе которого дебошир схватил попавшегося ему под руку плюшевого медведя и убежал.

Долго разгуливать на свободе похитителю медведей не пришлось. В скором времени полицейские задержали его на одной из улиц Гагарина за появление в общественном месте в состоянии опьянения, что является административным правонарушением. Сотрудница магазина детских товаров с уверенностью опознала вора.

Задержанным оказался житель районного центра 1987 года рождения. Мужчина объяснил, что «на правонарушение его толкнул переизбыток употреблённого алкоголя». Похищенного плюшевого медведя он подарил продавцу одного из местных магазинов. Игрушку вернули законным владельцам.

- В настоящее время по факту открытого хищения проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - отметили в УМВД.

Фото: Юлия ВЕСЕЛОВА
В Смоленске во 2-м Рославльском переулке дотла сгорела «Toyota Yaris»
В Смоленске прямо на маршруте задымился трамвай

Другие новости по теме


Новости партнеров