Происшествия

В Смоленске «ВАЗ» протаранил рейсовый автобус. Водитель легковушки погиб

21 мая 2016 года в 10:48
Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Смоленской области, 21 мая произошло ДТП на Витебском шоссе в посёлке Серебрянка.

- Около 7:50 водитель машины «ВАЗ-21099» не выбрал безопасной скорости для движения, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с рейсовым автобусом «Мерседес», следовавшим по маршруту №12 «Желябова-Пронино», - пояснили в ГИБДД.

В результате водитель отечественного автомобиля скончался на месте ДТП. Двое его пассажиров, мужчина и женщина с телесными повреждениями госпитализированы в медицинское учреждение.

В Смоленске «ВАЗ» протаранил рейсовый автобус. Водитель легковушки погиб


Сотрудники смоленской Госавтоинспекции работают на месте ДТП.

Как сообщают смоленские автомобилисты в соцсетях, из-за произошедшей аварии на Витебском шоссе с утра создалась огромная пробка в сторону Красного Бора.

К слову, участок дороги в Серебрянке автолюбители уж окрестили проклятым. Напомним, четыре года назад в этом районе произошла авария с маршруткой, следовавшей по маршруту №30. Тогда на месте погибли четыре человека, ещё двое умерли потом в больнице.

Спустя два месяца после происшествия в Серебрянке снова попало в ДТП маршрутное такси №30. В тот раз, к счастью, обошлось без жертв. Четыре человека пострадали.

Фото: 67.mchs.gov.ru, vk.com/drive2_smolensk
В Смоленске на улице Соколовского женщина выбросилась с 5-го этажа
Под Смоленском «Лада Гранта» улетела в кювет. Двое пострадали

Другие новости по теме


Новости партнеров