Происшествия

В Смоленске вечером 1 мая произошёл пожар в десятиэтажке на Гарабурды

2 мая 2016 года в 11:16
Пожар произошёл 1 мая около одиннадцати часов вечера в доме № 17Д по улице Гарабурды.

Очевидцы сообщили спасателям, что горит балкон на четвертом этаже десятиэтажного жилого дома.

- Находившиеся в квартире люди не растерялись и принялись тушить огонь подручными средствами, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Смоленской области. - К счастью помощь пожарных не понадобилась, пожар был потушен до прибытия подразделений.

Огнеборцы осмотрели помещение по недопущению повторного возгорания.

В результате случившегося балкон закопчен изнутри продуктами горения по всей площади, повреждены рамы остекления и двери балкона, потолок на кухне. Огнем уничтожены пластиковые панели на балконе.

Пострадавших нет. Причиной случившегося по предварительным данным является неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. Точная причина будет установлена специалистами в течение десяти дней.
Главное управление МЧС России по Смоленской области напоминает: если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните на Единый номер вызова экстренных служб «112» (звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных. Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Смоленской области – 8(4812) 34-99-99.

Фото: Лия ВЕЛЕСОВА
За сутки в Смоленской области сгорели четыре дома
Смолянин чуть не сгорел при пожаре в Сафоновском районе

Другие новости по теме


Новости партнеров