Происшествия

В Смоленске при пожаре в многоэтажке на Попова пострадал ребёнок

18 апреля 2016 года в 11:02
Напомним, пожар произошёл 17 апреля утром в десятиэтажке по улице Попова.

Прибывшие на место пожарные выяснили, что возгорание произошло в одной из квартир. Локализовать возгорание удалось в течение 19 минут, на полную же ликвидацию огнеборцам понадобилось чуть больше получаса.

- В результате пожара пострадал ребенок 2009 года рождения. С отравлением продуктами горения он был доставлен в лечебное учреждение, - сообщили smolgazeta.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Смоленской области.

Огнём повреждены диван и кровать, одна из комнат закопчена продуктами горения. Причиной случившегося, по предварительным данным, является неосторожное обращение с огнём ребёнка. Точная причина будет установлена специалистами в течение десяти дней.

Главное управление МЧС России по Смоленской области напоминает: если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните на Единый номер вызова экстренных служб «112» (звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных. Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Смоленской области – 8(4812) 34-99-99.

Фото: ГУ МЧС России по Смоленской области
В Смоленской области дотла сгорел жилой дом
В Смоленске произошёл пожар в многоэтажке на проспекте Гагарина

Другие новости по теме


Новости партнеров