Происшествия

В Смоленской области муж чуть не зарубил подругу жены за то, что та заступилась за нее

18 апреля 2016 года в 07:01
В Сафоново к участковому уполномоченному полиции обратилась местная жительница и сообщила, что к ней пришла соседка и пожаловалась на мужа, который ее бьет. Женщина попыталась успокоить разбушевавшегося соседа, но тот схватил топор и начал угрожать ей физической расправой.

Участковый уполномоченный задержал подозреваемого и доставил для дальнейшего разбирательства в дежурную часть Сафоновского межмуниципального отдела полиции.

В Ярцево в полицию обратилась жительница районного центра, сообщившая, что ей угрожал убийством бывший сожитель. Прибывший по указанному адресу участковый уполномоченный полиции установил, что подозреваемый пришел в дом к потерпевшей и на почве ревности, держа в руках нож, угрожал убийством. Девушке удалось вырваться, забрать ребенка и покинуть дом. Только вечером после ухода злоумышленника она смогла вернуться и обратиться за помощью в полицию. Подозреваемый был задержан и доставлен в дежурную часть для выяснения обстоятельств произошедшего.

В Гагарине местная жительница сообщила полицейским, что ей угрожал убийством сын. Прибывший по указанному адресу участковый уполномоченный полиции задержал подозреваемого. Было установлено, что конфликт между родственниками возник после того, как подозреваемый пришел домой в состоянии алкогольного опьянения. Между ним и матерью вспыхнул конфликт, в ходе которого он несколько раз ударил женщину, а затем, схватив нож, угрожал ей физической расправой.

- В настоящее время в отношении указанных лиц возбуждены уголовные дела за угрозу убийством. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Фото: 67.mvd.ru
В Смоленске иномарка сбила велосипедиста
В Смоленской области дотла сгорел жилой дом

Другие новости по теме


Новости партнеров