Происшествия

Под Смоленском обед в кафе закончился дракой со стрельбой

3 декабря 2015 года в 16:00
224
Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Смоленской области, днём 2 декабря работники кафе, расположенного в деревне Каменка Кардымовского района на автодороге «Москва-Минск», сообщили в полицию о конфликте между посетителями. Во время ссоры один из мужчин начал стрелять из пистолета.

Как выяснили прибывшие на место происшествия полицейские, между посетителями кафе произошёл сначала словесный конфликт, затем они вышли на улицу, где завязалась драка. Один из участников потасовки произвел несколько выстрелов. Как уточнили в пресс-службе регионального УМВД, в результате стрельбы никто не пострадал. При осмотре места происшествия стражи порядка обнаружили четыре гильзы, предположительно, от травматического пистолета. По словам работников кафе, "стрелок" скрылся на иномарке в неизвестном направлении.

Незамедлительно был введен план «Перехват», на розыск автомобиля были ориентированы все наряды ДПС ГИБДД, патрулирующие автодорогу «Москва-Минск». Вскоре разыскиваемую машину остановили на 372-ом километре трассы в Смоленском районе. В салоне находились четверо мужчин, все – жители Смоленска. При досмотре авто у одного из них был изъяли травматический пистолет, который затем отправили на экспертизу. У другого мужчины во внутреннем кармане куртки полицейские обнаружили пакетик с веществом белого цвета. Экспертиза показала, что это амфетамин.

В настоящее время "стрелок" находится в отделении полиции по Кардымовскому району. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Хулиганство». Мужчина, у которого нашли наркотик, находится в отделе МВД России по Смоленскому району, где решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Незаконное хранение наркотиков».
В Смоленской области две аварии унесли шесть жизней. ПОДРОБНОСТИ
В Смоленской области неосторожно прикуренная сигарета привела к гибели человека

Другие новости по теме


Новости партнеров