Происшествия

На дорогах Смоленской области за минувшие сутки погибли 2 пешехода

21 ноября 2015 года в 13:33
237
В минувшую пятницу 20 ноября чуть позже полуночи на 1-Литейной улице Ярцево в районе пересечения с улицей Машиностроительная гражданин 1979 года рождения, управляя автомобилем Форд Фокус, выбрал скорость движения, не соответствующую конкретным условиям, в результате не справился с управлением, съехал в правый по ходу движения кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель с телесными повреждениями доставлен в Ярцевскую ЦРБ.

В тот же день, но уже в 7 часов 50 минут в Смоленске возле дома 16 на улице «Ока» под управлением водителя 1953 года рождения совершила наезд на двух женщин 1968 и 1190 годов рождения. Старшая из пострадавших с телесными повреждениями госпитализирована в КБСМП города Смоленска, а вторая находится на амбулаторном лечении.

Буквально через десять минут в Смоленске возле дома 35 на Краснинском шоссе водитель 1983 года рождения на автомобиле «Лифа» совершил наезд на девушку, пересекавшую проезжую часть по нерегулируемому переходу. Пострадавшая с телесными повреждениями доставлена в КБСМП города Смоленска.

Примерно в половине одиннадцатого утра на 33 километре автодороги Спас-Деменск-Ельня-Починок водитель автомашины «Киа шума» не справился с управлением и совершил съезд в правый кювет. В результате ДТП у водителя переломаны два поясничных позвонка, и он госпитализирован ДЦРБ Починка.

В Смоленске около половины седьмого вечера на улице Нормандия-Неман возле дома 16 ВАЗовкая «пятерка» совершила наезд на пенсионерку, которая переходила улицу в неположенном месте. В результате от удара автомашиной женщина упала на встречную полосу движения, где на нее совершила наезд «Лада-Приора». От полученных травм пенсионерка скончалась на месте.

Примерно через час возле поворота на деревню Шанталово автомашина ВАЗ 21202 совершила наезд на пешехода, который в результате ДТП скончался на месте.

Материал подготовлен по информации областного управления ГИБДД.

Фото: smolgazeta.ru
В Смоленской области вазовская «десятка» наехала на пешехода
В Смоленской области «черный» лесоруб воровал ольху и березу

Другие новости по теме


Новости партнеров