Происшествия

В Смоленске авария «покалечила» сразу три автомобиля (ФОТО)

10 ноября 2015 года в 16:47
241
10 ноября примерно за часть до полудня в районе таксопарка на улице 25 Сентября столкнулись три автомобиля. Об этом сообщает сайт Smolmotor.ru.

Со стороны улицы Крупской двигался автомобиль «Волга», внезапно перед ним захотел, что называется, «проскочить» ВАЗ-2107, который намеревался свернуть налево к шиномонтажу. Сырой асфальт не позволил водителю «Волги» провести эффективное торможение и обе машины столкнулись.

После полученного удара ВАЗ-2107 врезался в припаркованный возле шиномонтажа Mitsubishi Lancer.

В результате ДТП из числа людей пострадавших не оказалось, зато все машины получили серьезные механические повреждения. Наиболее пострадавшим стал инициатор аварии ВАЗ-2107: с правой стороны у негоь смяты обе двери и разбито заднее крыло.

Как стало известно, автомобиль «Волга» двигался по улице со стороны Крупской, когда перед ним, поворачивая налево к «Шиномонтажу», показался ВАЗ-2107. Водитель «Волги» не смог затормозить из-за состояния асфальта, в результате чего произошло столкновение автомобилей.

После этого «Семёрка» врезалась в припаркованный около «Шиномонтажа» Mitsubishi Lancer. При ДТП никто не пострадал.

Однако все автомобили получили механические повреждения. ВАЗ-2107 инициатора аварии, который и был признан виновным в ДТП, получила больше всего повреждений: смяты обе двери с правой стороны автомобиля, разбито левое заднее крыло.


В Смоленске авария «покалечила» сразу три автомобиля (ФОТО)


В Смоленске авария «покалечила» сразу три автомобиля (ФОТО)


В Смоленске авария «покалечила» сразу три автомобиля (ФОТО)


Фото: Smolmotor.ru
В Смоленске на Киселевке автобус с пассажирами занесло на трамвайные пути
В Смоленской области столкнулись две иномарки

Другие новости по теме


Новости партнеров