Происшествия

В Смоленской области за ночь зафиксировано 4 пожара

13 октября 2015 года в 10:00
209
В начале девятого вечера 12 октября на пункт связи ПСЧ № 15 города Десногорска поступило сообщение о пожаре в садово-огородном товариществе «Строитель».

На место выехали 2 пожарных расчета. По прибытии были обнаружены охваченные огнем баня и, расположенная рядом, пристройка.

- Благодаря слаженным и оперативным действиям огнеборцев пожар был локализован за 15 минут. Для полной же ликвидации им понадобился не один час. Осложнял работу тот факт, что ближайший источник воды для организации подвоза воды находился в шести километрах от места происшествия, - рассказали в областном ГУ МЧС.

Не смотря на слаженность действий, оба строения выгорели изнутри по всей площади.

Следующее сообщение о пожаре было получено 12 октября в 21 час 56 минут. На этот раз речь шла о возгорании в городе Смоленск на улице Кловская.

Приехавшие по указанному адресу пожарные обнаружили замыкание электрощита без последующего горения.

Примерно через час было получено сообщение о том, что опять же в Смоленске на улице Большая Краснофлотская горит дом площадью 6 на 8 метров.

И уже под утро 13 октября на пункт связи пожарной охраны поступила информация о возгорании грузового полуприцепа в деревне Замяклино Смоленского района.

Фото: smolgazeta.ru
В Смоленской области двое сгорели в бане
В Смоленске на Шевченко «Опель» сбил пешехода

Другие новости по теме


Новости партнеров