Происшествия

В Смоленской области мама заставляла 6-летнюю дочь просить у прохожих милостыню

16 сентября 2015 года в 18:39
206
Подозреваемая – 20-летняя жительница Рославля, воспитывающая троих детей 6, 4 и 3 лет, с марта текущего года состоит на профилактическом учете в подразделении по делам несовершеннолетних за ненадлежащее исполнение своих обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних детей.

На постоянной основе инспектор подразделения по делам несовершеннолетних посещает многодетную мать по месту жительства, проводит с ней и ее сожителем профилактические беседы, однако на путь исправления женщина вставать не захотела.

- 5 сентября, в ходе рейдовых мероприятий, проводимых сотрудниками Рославльского отдела полиции на одной из улиц города, вблизи автобусной остановки, полицейскими была замечена данная гражданка со старшей дочерью, которую она заставляла попрошайничать и просить у прохожих милостыню, - рассказали в пресс-службе областного УМВД.

Там же сообщили, что в настоящее время в отношении женщины возбуждено уголовное дело. За данное деяние ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Кроме того, инспекторами ПДН готовятся документы по лишению подозреваемой родительских прав.

Фото: tv-mig.ru
В Смоленской области воспламенился трактор
В Смоленской области горящий дом тушили семеро пожарных

Другие новости по теме


Новости партнеров