Происшествия

В Смоленской области разыскивается трехлетний ребенок

8 сентября 2015 года в 11:54
266
Как сообщили в областном управлении Федеральной службы судебных приставов, к ним обратились коллеги из Магаданской области с просьбой оказать помощь в розыске пропавшего трехлетнего ребенка: Шмагина Сергея Васильевича.

В последний раз ребенка видели с отцом — должником Лысюк Василием Павловичем в Тверской области, но в ноябре 2014 года разыскиваемые уехали в неизвестном направлении.

Отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Магаданской области по факту безвестного исчезновения малолетнего Шмагина С.В. возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ (убийство).

Особые приметы Лысюк В.П.: Рост около 180-185 см., худощавого телосложения, волос темно-русый, глаза серого цвет на левом запястье шрам в виде буквы «Н», нос сильно искривлен, склонен к злоупотреблению спиртных напитков, может носить усы. Имеет хроническое заболевание — гепатит «С».

Особые приметы ребенка Шмагина С.В.: На груди справа родимое пятно светло-коричневого цвета размером около 1,5 см, на внутренней стороне левого бедра также имеется родимое пятно овальной формы размером около 1,5 см. Имеется заболевание «паховая грыжа», а также врожденная аллергия. При обострении аллергии на теле могут выступать красные пятна.

УФССП России по Смоленской области убедительно просит граждан оказать содействие в розыске или при наличие сведений, сообщить информацию о разыскиваемых лицах по телефонам: 1. По телефону доверия УФССП по Смоленской области: 8-(4812)-38-32-38 или по телефону дежурной части 8-(4812)-35-26-35.

Фото: reporter34.ru
В Смоленске автобус снёс с дороги иномарку
В Смоленске на Большой Советской подросток угодил под колёса «ВАЗа»

Другие новости по теме


Новости партнеров