Происшествия

В Смоленской области лже-соцработница обворовала пенсионерку

5 сентября 2015 года в 18:20
221
Полицейские ищут ограбившую гагаринскую пенсионерку девушку.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Смоленской области, 4 сентября в шестом часу вечера в дом 77-летней жительницы города Гагарина пришла неизвестная девушка, представившись социальным работникам.

Незнакомка пообещала пенсионерке предоплату к пенсии, но для этого той нужно показать имеющиеся у нее 5-тысячные купюры.

Пожилая женщина согласилась, достала сумку со всеми своими денежными сбережениями. Незваной гостье удалось отвлечь хозяйку, после чего злоумышленница схватила сумку с деньгами и, выбежав на улицу, села в поджидавший ее автомобиль.

- В настоящее время сотрудники уголовного розыска проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление личности и местонахождения подозреваемой. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - прокомментировали в ведомстве.

УМВД России по Смоленской области призывает граждан не терять бдительность, не доверять посторонним людям, кем бы они ни представлялись, и при малейших подозрениях обращаться в полицию по телефону «02».

Фото: nnm.me
Курение стоило смолянину жизни
Авария под Смоленском: «Ауди» и «Лада» столкнулись лоб в лоб. Есть пострадавший

Другие новости по теме


Новости партнеров