Происшествия

В Смоленской области ночью горели гаражи, автомобиль и диван

23 августа 2015 года в 09:30
249
В течение ночи пожарным трижды приходилось откликаться на вызовы пострадавших от пожаров граждан.

Первое сообщение о возгорании на улице Ленина села Первомайское Духовщинского района поступило в 2 часа 15 минут.

- По прибытии на место пожарных подразделений информация подтвердилась – горели два гаража и одна хозяйственная постройка. Строения гаражей дощатые, кровля шиферная, размеры 4 х 4 м., сарай дощатый, кровля шиферная, размер 4 х 6 м. В результате возгорания строения двух гаражей и хозяйственная постройка уничтожены полностью. Повреждены легковые автомобили «Хендай Солярис» и «ВаЗ -2107», а так же трактор МТЗ-82. На месте вызова работали 2 автоцистерны ПСЧ № 51 и 4 человека личного состава, - сообщили в областном ГУ МЧС.

Уже буквально через час в 3 часа 15 минут поступило сообщение о возгорании на улице Центральная деревни Мушковичи Ярцевского района. Как сообщили в ГУ МЧС по Смоленской области, прибывшие на место пожарные обнаружили возгорание автомобиля ЗИЛ-5311. В результате пожара автомобиль выгорел изнутри по всей площади.

И третий пожар случился уже под утро. О нем поступило сообщение в 5 часов 24 минуты. На этот раз горел диван в двухкомнатной квартире, расположенной на пятом этаже пятиэтажного жилого дома по улице Точка Бояды в Починке. В результате возгорания поврежден диван. Один человек травмирован.

Фото: Юлия ВЕСЕЛОВА

В Смоленской области легковушка столкнулась с фурой
В Смоленской области пытались украсть автомобиль с помощью трактора

Другие новости по теме


Новости партнеров