Политика

"Молодая Гвардия" проведёт в Смоленской области молодёжные праймериз

15 апреля 2011 года в 13:25
1618

Во всех субъектах Федерации будут отобраны молодёжные лидеры, которые примут участие в выборах на всех уровнях. Эту и многие другие темы обсудил 13 апреля председатель высшего совета партии «Единая Россия», председатель Государственной Думы Борис Грызлов с лидерами «Молодой гвардии».
Во встрече принял участие депутат Смоленской областной Думы Артём Туров. Главной темой обсуждения стал проект «Молодёжные праймериз-2011», который как раз и предполагает отбор молодёжных лидеров.
Борис Грызлов отметил, что опыт участия молодых людей в избирательных кампаниях оправдал себя. «Партия «Единая Россия», – говорит Борис Вячеславович, – первой обеспечила гарантированное представительство молодёжи в избирательных списках. Мы продолжим эту практику».

Депутат Смоленской областной Думы Артём Туров отметил: «Мы обсудили с Борисом Вячеславовичем приоритетные задачи в работе организации. В каждом регионе, в том числе и в Смоленской области, заработают «Молодёжные праймериз-2011», и каждый молодой человек через Интернет свободно сможет принять в них участие».

По словам председателя Госдумы, «Молодая гвардия» доказала, что может справляться со сложными задачами. А это говорит о том, что каждый молодёжный лидер имеет шанс оказаться в числе кандидатов уже на будущих выборах.

Губернатор Сергей Антуфьев: Не митинговать, а работать!
Протест в форме предвыборного пиара?

Rambler's Top100