Политика

Молодёжная администрация: начало

17 февраля 2010 года в 13:35
1651

Во вторник, 16 февраля, состоялось рабочее заседание Молодёжной администрации Смоленской области под председательством стажёра Губернатора Дениса Никитаса. Это была первая пленарная встреча после того, как 25 января Сергей Антуфьев вручил второму составу молодёжного органа удостоверения.

Каждому стажёру в этот промежуток времени была поставлена задача познакомиться со своим непосредственным начальником, познакомиться со структурой подразделения и составить индивидуальный план работы на февраль-август. В план входит стажировка (посещение заседаний, работа с документами, выезд на мероприятия и т.п.) и ведение какого-либо молодёжного проекта (или участие в нём). Обсуждение подготовки планов работы Молодёжной администрации стало одним из вопросов повестки дня.
Также был рассмотрен регламент Молодёжной администрации, после внесения поправок он будет окончательно принят. Рабочая группа готовит этот документ с прицелом на то, чтобы им безболезненно могли пользоваться последующие составы Молодёжной администрации.
С деятельностью аналогичных структур в регионах ЦФО познакомила стажёр Главного управления по делам молодёжи Виктория Науменкова. Она же, как исполняющая обязанности ответственного секретаря, предложила график заседаний Молодёжной администрации: в начале марта пройдёт открытое заседание с участием представителей органов исполнительной власти Смоленской области и средств массовой информации. А следующее выездное заседание пройдёт в ближайшую субботу. Там же членами Молодёжной администрации будет утверждён председатель.

Нужны современные идеи
Ольга Кузенкова: О проблеме не забываю и не даю забывать другим

Rambler's Top100