Молодёжная страница

«Перцы» собираются в финал

14 декабря 2010 года в 11:47
1104

В этом сезоне «КВН по-смоленски» дебютировала команда «Покровские перцы» из филиала университета туризма и сервиса, которая участвовала в одном из полуфиналов. Корреспондент «СГ» побеседовал с участником новоприбывшей в сферу КВН команды Андреем МИРОНОВЫМ.

– Что представляет собой ваша команда?
– В команде семь человек. Мы собирались по принципу «самые весёлые и находчивые», как это и требуется в КВН. С радостью могу сказать, что в нашей команде люди не просто с юмором, но и интеллектуально развитые. Нам интересно не просто пошутить и поговорить о пустом, мы интересуемся как проблемами молодёжи, так и мировыми проблемами. В нашей команде участвовали студенты разных курсов, а также любимый нами преподаватель философии.

– Вы впервые участвовали в КВН, не считая выступлений внутри своего университета?
– Да, мы сразу приняли участие в полуфинале. Оно было первым в истории нашей команды. Хоть мы не прошли в финал, в следующем году приложим все силы, чтобы исправить ныне сложившуюся ситуацию.

– Для новичков вы великолепно выступили. А были какие-нибудь проблемы с номерами?
– В принципе, не было, но домашнее задание мы придумывали за день до показа, т.к. изначально заготовленный сценарий не одобрили на предварительном прогоне. И вы знаете, новый сценарий получил достаточно высокие оценки, несмотря на скорость его создания. Вы нас обязательно увидите в следующем году в финале!

Молодые ученые Смоленска получают гранты РГНФ
Лаборатория движения Романа Савченко

Rambler's Top100