Молодёжная страница

Александр Левченков: Один в поле воин

12 ноября 2010 года в 18:00
1634

В 28 лет кто-то продолжает мечтать, а кто-то идёт уверенным шагом к поставленным целям. Александр Левченков в 28 лет стал депутатом Угранского районного Совета, однако отказался от мандата в пользу работы заместителем главы муниципального образования «Угранский район» Смоленской области по социальным вопросам.

О пути к цели

- Прежде чем стать заместителем главы района, я прошёл все этапы муниципальной службы, побывал на каждой ступеньке с 2003 года. Я работал инспектором по жилищным вопросам, далее - специалистом в отделе по делам семьи, материнства и детства, затем специалистом по юридическим вопросам… Дело в том, что по первому образованию я программист, а вот по второму – юрист, окончил Смоленский филиал Саратовской государственной академии права. Я непосредственно работал с людьми, помогал им в решении конкретных проблем, часто консультировал.
Но мое резюме, конечно, будет неполным, если не упомянуть об общественной деятельности. В 2008 году я создал в районе местное отделение «Молодой гвардии». На мой взгляд, это именно та структура, которая помогает отбирать достойные и грамотные кадры для плодотворной работы на благо людей. Один в поле не воин, и каждый лидер должен уметь работать с командой, в любом коллективе. Это умение как раз и дала мне общественная деятельность.

О депутатстве

- 14 марта этого года проходили выборы в Угранский районный Совет депутатов. На тот момент я работал в районной администрации ведущим специалистом-секретарём административной комиссии. По итогам голосования был избран в число депутатов. Однако в новой для себя роли побыл всего шесть дней. Тогда же ко мне поступило предложение от главы района Николая Силаева стать его заместителем по социальным вопросам. И я благодарен за оказанное доверие.

О молодёжи

- Сегодня заметна приятная тенденция омоложения кадров в регионе. Прежде всего, я считаю, это заслуга Губернатора Сергея Антуфьева. При нём получили своё развитие молодёжные общественные организации, многими районами теперь руководят главы, возраст которых не превышает 45 лет. Что касается коллектива в администрации Угранского района, то я с этими людьми работал долгое время, поэтому удалось избежать недопонимания. Процесс омоложения кадров идёт и у нас, почти половина всех работников – это люди до 35 лет.

О работе

- Приятно осознавать, что благодаря Губернатору С.В. Антуфьеву, слаженной работе Администрации Смоленской области и администрации района получилось произвести масштабный ремонт в трёх крупных школах (впервые за 20 лет!). В ближайших планах – реконструкция здания старого кинотеатра, расположенного в посёлке Угра, под спортивно-культурный центр и строительство парка отдыха в Угре.
Я осознаю то, что от качества моей работы зависит благополучие большого количества людей, поэтому выкладываюсь на сто процентов.

Медицина с индийским акцентом
Архитектор Ирина Гильдюк: Все достигается трудом

Rambler's Top100