Спорт

Обращение смоленских болельщиков к депутатам Смоленского городского Совета

8 февраля 2012 года в 13:55
1251

Уважаемые депутаты Смоленского городского Совета!

К вам обращаются смоленские болельщики и любители спорта. В конце 2011 года городским Советом было принято решение о прекращении поддержки четырех профессиональных клубов: футбольного клуба «Днепр», хоккейного клуба «Славутич», волейбольного клуба «Феникс» и баскетбольного клуба «Энергия-СФМЭИ».

Считаем это решение ошибочным и несправедливым!

Нет нужды объяснять вам о важной роли спорта в воспитании детей, в пропаганде здорового образа жизни и досуга. Спортивные мероприятия с участием смоленских команд позволяют поболеть за любимые команды всей семьей, пообщаться с друзьями. Многие из нас, наши дети увлеклись занятиями спортом после посещения зрелищных матчей на смоленских спортивных аренах. Наши профессиональные клубы это гордость Смоленска за них болеют и переживают тысячи смолян и сегодня мы как никогда обеспокоены судьбой смоленского спорта! Народные избранники, призванные защищать наши интересы пытаются уничтожить смоленский профессиональный спорт!

Уважаемые депутаты, мы избирали вас с надеждой, что вы будете отстаивать наши интересы, будете заботиться о развитии нашего города, в целом, и спорта, в частности. Однако ваше решение об отказе в поддержке спортивных клубов вызвало у нас чувство глубокого разочарования.

2012 год только начинается и мы считаем, что ситуацию ещё можно исправить!

Призываем вас, наших избранников, на ближайшей сессии Смоленского городского Совета пересмотреть вопрос о поддержке профессионального спорта в городе Смоленске и утвердить финансирование клубов в запланированном ранее объеме!

Болельщики футбольного клуба «Днепр», хоккейного клуба «Славутич», волейбольного клуба «Феникс», баскетбольного клуба «Энергия-СФМЭИ»


По собственной информации «Смоленской газеты», поклонники смоленских спортивных клубов уже начали сбор подписей под указанным обращением.

«Славутич» – «Липецк»: разница – мини, результат – макси
Зимний сбор любителей скорости

Rambler's Top100