Спорт

ФК "Днепр" - "Псков-747": смоляне проявили характер

12 сентября 2011 года в 18:42
949

Более быстрого гола, чем от «Пскова-747», нынче на своём поле от гостей смоленский «Днепр» не пропускал: уже на второй минуте псковичи эффективно разыграли штрафной (Кузьмичёв – Шишаев) – и на табло зажглось «0:1» не в пользу хозяев.
Ключи к воротам соперника смолянам пришлось подбирать больше часа. Сказывалось и отсутствие в атаке больного Прудникова. Но настойчивость в конце концов привела к результату: один из защитников гостей, прерывая передачу Арлашина, сыграл рукой, и Хотов точнёхонько пробил пенальти в правый от вратаря нижний угол. Затем комбинация по правому флангу на 85-й минуте завершилась прострелом Арлашина, замкнул который вышедший на замену Петрусёв – 2:1.
Результаты других матчей 28-го тура:
«Локомотив-2» (Москва) – «Петротрест» (Санкт-Петербург) – 2:1, «Сатурн-2» (Московская область) – «Спартак» (Кострома) – 1:2, «Знамя труда» (Орехово-Зуево) – «Шексна» (Череповец) – 0:2, «Динамо» (Кострома) – «Волга» (Тверь) – 2:3, «Динамо» (Вологда) – «Волочанин-Ратмир» (Вышний Волочёк) – 1:1, «Север» (Мурманск) – ФК «Истра» (Истра) – 1:1, «Карелия» (Петрозаводск) – «Текстильщик» (Иваново) – 0:3.
Следующий тур состоится 17 сентября, в субботу. «Днепр» и «Локомотив», имеющие на игру больше, в нём не участвуют. Они встретятся между собой в Москве уже в 30-м туре, 20 сентября, во вторник.

ФК "Днепр" - "Псков-747": смоляне проявили характер

Смолянин Александр Козлов стал чемпионом России
ХК \"Славутич\": ждут замысловатые сюжеты!

Rambler's Top100