Гагаринские тяжелоатлеты отличились на чемпионате Евразии
Спорт

Гагаринские тяжелоатлеты отличились на чемпионате Евразии

17 апреля 2013 года в 13:57
1348

Чемпионат Евразии по пауэрлифтингу под названием «SVETOGOR-PRO-2» проходил с 4 по 7 апреля в Краснодаре. «Светогор» – новое название спортивного фестиваля, преемника широко известного турнира «Fitness Land Open Cup». В этом году на турнире впервые выступили сильнейшие спортсмены из Гагарина.

Состязания продолжались в течение четырёх дней. Судейскую коллегию возглавлял Юрий Устинов – судья международной категории и президент организации паурлифтинга России WPC/AWPC. География участников впечатляет: на турнир приехало более пятисот силачей из Украины, Белоруссии, Грузии, Польши, Германии, городов Тбилиси, Магадан, Таганрог, Новороссийск, Благовещенск, Майкоп, Ставрополь, Омск и многих других.

Смоленские спортсмены отличились высокими результатами. Артём Соколов занял 1 место в личном зачете по сумме троеборья (приседание, жим штанги и становая тяга). Тимур Богданов выполнил в сумме троеборья норматив мастера спорта и занял при этом 2 место. Андрей Орлов и Владимир Белецкий оказались лучшими в своих весовых категориях: заняли первые места и выполнили нормативы кандидатов в мастера спорта.

Смоленские таможенники взяли «серебро» на соревнованиях по рукопашному бою
Смоленский «Днепр» проиграл в первом матче этого года

Rambler's Top100