Смоленский «Днепр» проиграл в первом матче этого года
Спорт

Смоленский «Днепр» проиграл в первом матче этого года

21 апреля 2013 года в 12:54
1060

Выездной матч обе команды, хоть и успевшие соскучиться по футболу, начали осторожно, словно прощупывая бреши в обороне друг друга. В таком «разведывательном» режиме и прошел весь первый тайм.

Но уже во второй половине игры хозяева синтетического газона – «Псков-747» - перешли к активным действиям. Наставник местного коллектива выпустил на поле шустрого форварда Дмитрия Шовгенова, заметно усилившего атаку. В результате уже на 69 минуте «скобари» повели в счёте: отменно разыграв стандартное положение, нападающий Илья Кузьмичёв поразил ворота смолян. А уже через 11 минут хозяева удвоили преимущество: в суматохе в штрафной гостей Александр Смирнов не растерялся и почти в упор «расстрелял» голкипера «днепрян» Станислава Козырева.

- Мы планировали игру так , что во втором тайме выйдут второй нападающий и атакующий полузащитник, - пояснил после матча главный тренер смоленского клуба Сергей ГУНЬКО. - Но они обострить игру не смогли. Мы проанализируем этот матч, сделаем выводы и будем уже выглядеть по-другому.

Матч следующего тура «днепряне» проведут 23 апреля, во вторник, и снова в гостях - на этот раз у питерской «Руси».

Фото: Иван ФИЛИППЕНКОВ

Гагаринские тяжелоатлеты отличились на чемпионате Евразии
Смоленск примет супер финал первой лиги России по баскетболу

Rambler's Top100