Смоленский «Славутич» сенсационно уступил «Мордовии»
Спорт

Смоленский «Славутич» сенсационно уступил «Мордовии»

4 апреля 2013 года в 11:53
908

А ведь ничего не предвещало такого исхода. Более того - до второй половины матча гости себя практически никак не проявили, зарабатывая лишь штрафные за жесткую игру в обороне против последовательных атак коллектива Смоленска.

К самому началу решающего периода хозяева льда забили в ворота приезжих три, казалось бы, безответные шайбы: по очереди отличились два ценных приобретения «Славутича», Благута и Бакланов, а также отменный нападающий Щетинкин.

Все началось с роковой 47-й минуты: сначала Вагин расстрелял «зевнувшего» голкипера смолян Акаева, через три минуты Колесников убежал от игроков обороны, вышел с вратарем тет-а-тет и не промахнулся, и уже за без малого четыре минуты до конца основного времени Колендин ставит жирную точку. 3:3 - и команды играют овертайм.

«Мордовия», не остановившись на достигнутом, взяла инициативу и не прогадала: спустя 4 минуты активного прессинга на последний рубеж «Славутича» гости забивают четвертую шайбу и берут реванш за поражение в стартовом матче финала.

Гостевая серия из двух поединков в Мордовии пройдет в ближайшие выходные, 6 и 7 апреля.

Фото: www.hc-slavutich.ru

Смоленский «Днепр» одолел клуб первой лиги Беларуси
Смоленский «Феникс» обыграл кавказских гостей

Rambler's Top100