Смолянин избил мать и угрожал ей убийством
Общество

Смолянин избил мать и угрожал ей убийством

13 августа 2018 года в 07:38
485

В Ершическом районе мать с сыном распивали спиртные напитки и поссорились. Сын избил мать и стал угрожать ей физической расправой.

Женщина заявила в полицию, что сын угрожал ее убить. Прибывший на место происшествия участковый уполномоченный полиции задержал молодого человека и доставил в пункт полиции для дальнейшего разбирательства.

В Смоленске в полицию обратился местная жительница и сообщила, что в ее адрес поступила угроза убийством. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции выяснили, что муж заявительницы угрожал ей убийством на почве личных неприязненных отношений, демонстрируя металлический утюг.

В Сычевском районе у местной жительницы произошел конфликт с сожителем, в ходе которого мужчина схватил деревянный табурет и избил ее. Женщине удалось сбежать и обратиться за помощью в полицию.

Мужчина задержан по месту жительства и доставлен стражами порядка в отделение полиции, где признался в содеянном.

- В отношении вышеуказанных лиц возбуждены уголовные дела по факту угрозы убийством. За это предусмотрено максимальное наказание – лишение свободы на срок до двух лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

Смоляне приняли участие в торжествах в честь Смоленской иконы Божьей матери Одигитрии
Полностью устранить «цифровое неравенство» в Смоленской области обещают до конца 2019 года

Rambler's Top100