В Смоленской области стартовал региональный этап конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности – 2018»
Общество

В Смоленской области стартовал региональный этап конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности – 2018»

2 августа 2018 года в 15:46
176

Стартовал региональный этап ежегодного Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности – 2018», проводимого Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации.

Как отмечают организаторы, основная задача конкурса - выявление российских организаций, добивающихся высокой эффективности в решении социальных задач, изучение и распространение их опыта, развитие форм социального партнерства в организациях.

Конкурс проводится в два этапа - региональный и федеральный. Отбор проходит в соответствии с приоритетными задачами социальной политики по 16 номинациям, в их числе: «За создание и развитие рабочих мест в организациях производственной сферы», «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях непроизводственной сферы», «За формирование здорового образа жизни в организациях производственной сферы», «Малая организация высокой социальной эффективности».

К участию приглашаются зарегистрированные в России организации всех форм собственности, организационно-правовой формы, отраслевой принадлежности и осуществляемых видов экономической деятельности. Заявки следует направлять до 13 августа в Департамент по социальному развитию по адресу: 214025, г. Смоленск, ул. Багратиона, д. 23, телефон (4812)66-53-42.

Финалисты регионального этапа, результаты которого станут известны в октябре, представят наш регион на федеральном уровне. Награждение победителей Всероссийского конкурса состоится в марте следующего года.

С более подробной информацией о конкурсе можно ознакомиться на официальном сайте Минтруда России.

В Смоленске практически не ведется работа по организации территориального общественного самоуправления
Жители Смоленской области победили во Всероссийском конкурсе «Семья года-2018»

Rambler's Top100