Заключенные одной из смоленских колоний сыграли в футбол с командой «Динамо»
Общество

Заключенные одной из смоленских колоний сыграли в футбол с командой «Динамо»

12 июля 2018 года в 15:35
782

В исправительную колонию строгого режима № 2 для впервые осужденных (поселок Вадино Сафоновского района) в очередной раз приехали футболисты из клуба «Динамо», чтобы сыграть с победителями ежегодного турнира по футболу среди осужденных исправительных учреждений Смоленской области.

Гости с самого начала навязали вадинцам свой стиль игры, организовывая опасные моменты в штрафной хозяев. Однако опомнившиеся после первых минут прессинга со стороны динамовцев осужденные не только смогли организовать оборону своих ворот, но и забить сами. Что, впрочем, не уберегло их от двух пропущенных мячей.

После перерыва игра обострилась, соперники максимально мобилизовались и практически весь второй тайм играли нерезультативно. Однако, профессионализм гостей все-таки дал о себе знать, и они забили третий гол в ворота команды «Вадино» буквально за три минуты до финального свистка.

Учитывая, что матч был товарищеским, проигравшая сторона отнеслась к этому философски, пообещав больше тренироваться и изучать теорию игры.

Призеры соревнований получили дипломы, а команда ИК-2 в качестве подарков от регионального Совета «Динамо» получила сладкие подарки и, конечно, экипировку для дальнейшего развития спорта у себя в учреждении. 

Об этом рассказали в пресс-службе областного управления ФСИН.

Фото: 67.fsin.su

Алексей ГУСИНСКИЙ

Смолянам есть куда обратиться в случае коррупционных проявлений сотрудников налоговой службы
Сотрудникам смоленской полиции присвоили очередные звания

Rambler's Top100