Смолянка чуть не зарубила сожителя разделочным топориком
Общество

Смолянка чуть не зарубила сожителя разделочным топориком

18 июня 2018 года в 12:01
115

25 марта около семи часов вчера смолянка в своей квартире распивала спиртные напитки со своим сожителем.

В ходе пьянки у них возник конфликт, и женщина нанесла своему гражданскому мужу не менее 30 ударов руками по лицу, шеи, туловищу. Затем она схватила висевший в кухне на стене разделочный топорик и умышленно с силой нанесла удар топориком по голове сожителя.

В результате мужчина получил легкий вред здоровью: раны лица слева, а также царапины шеи и лица, кровоподтеки туловища, левой и правой верхних конечностей, ссадины левой кисти, шеи, правой верхней конечности. От удара у потерпевшего пошла кровь, хозяйка квартиры испугалась, успокоилась и помогла остановить кровь, после чего потерпевший ушел.

Буквально и двух дней, как 27 марта в половине первого ночи конфликт повторился. На этот раз женщина взяла со стола металлический ковш и умышленно с силой стала наносить им множественные удары по различным частям тела сожителя, после того как у ковшика отломалась ручка, она продолжила наносить удары металлической ручкой от ковшика, при этом в совокупности нанесла не менее 20 ударов.

В результате умышленных действий потерпевшему причинены телесные повреждения в виде раны лобно-теменной области, раны левого плеча, квалифицирующиеся как легкий вред здоровью, а также раны лба слева, ссадины волосистой части головы, туловища, шеи, левого предплечья, царапин затылочной области, левого плеча, кровоподтеков лица, левой верхней конечности, туловища, шеи, правой верхней конечности. 

Жительница Смоленска обвиняется в дважды совершенном умышленном причинении легкого вреда здоровью, вызвавшем кратковременное расстройство здоровья, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия.

- Уголовное дело направлено в мировой суд для рассмотрения по существу, - сообщили в прокуратуре Промышленного района.

Алексей ГУСИНСКИЙ

В Рославльском районе установят памятник неизвестному солдату
Бронепробег «Дорога мужества» пролегал через Смоленск

Rambler's Top100