Смолянин получил 6 суток арест за неоплаченные штрафы за распитие спиртного в общественных местах
Общество

Смолянин получил 6 суток арест за неоплаченные штрафы за распитие спиртного в общественных местах

25 апреля 2018 года в 20:47
327

Смолянин в добровольном порядке не оплачивал административные штрафы, которые были наложены на него за распитие спиртных напитков в общественных местах. Всего таких штрафов было три на общую сумму 24,5 тысячи рублей.

Судебный пристав в ходе работы с исполнительными производствами установил, что задолжавший нарушитель общественного порядка не имел не имущества, не доходов, на которые можно было обратить взыскание.

С гражданином несколько раз проводилась разъяснительная работа о необходимости своевременной оплаты своих долговых обязательств, однако, кроме нелепых оправданий и обещаний «завтра все оплачу!» пристав ничего не слышал, каких-либо мер для оплаты штрафов гражданином не предпринималось.

За такое безответственное отношение к обязанности своевременно оплачивать штрафы, в отношении должника составлен протокол об уклонении от исполнения административного наказания.

- В тот же день суд, рассмотрев материалы дела, признал гражданина виновным и назначил наказание в виде шести суток административного ареста, - сообщили в областном управлении ФССП.

Алексей ГУСИНСКИЙ

Смолянам есть куда пожаловаться на работу спасателей
В Смоленске ограничат торговлю спиртным в период празднования Победы в Великой Отечественной войне

Rambler's Top100