В Смоленской области закрыли сайты, через которые торговали фальшивыми документами
Общество

В Смоленской области закрыли сайты, через которые торговали фальшивыми документами

22 марта 2018 года в 15:03
117

Прокуратура Промышленного района в ходе мониторинга интернет-ресурсов выявила сайт, через который велась торговля удостоверениями государственных служащих и работников правоохранительных органов.

В связи с выявленными нарушениями прокурор Промышленного района направил в суд исковое заявление с требованием признать информацию, размещенную на страницах интернет-сайта, информацией, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Суд удовлетворил исковые требования прокурора в полном объеме. Копия решения суда после вступления в законную силу направлена в Роскомнадзор для включения в Реестр информации, содержащейся на странице данного сайта.

- Всего в минувшем году прокурорами районов Смоленской области в суды было направлено 10 аналогичных исковых заявлений. Исковые заявления рассмотрены и удовлетворены, сайты внесены в соответствующий Реестр и доступ к ним ограничен, - сообщили старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ и общественностью старший советник юстиции Александр Боровиков.

Алексей ГУСИНСКИЙ

Какие скверы и парки благоустроят в 2018 году в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в Смоленской области
Под угрозой списания долгов со счета смолянин добровольно оплатил административные штрафы

Rambler's Top100