Известный юморист Николай Лукинский рассказал о жизни в Смоленске
Общество

Известный юморист Николай Лукинский рассказал о жизни в Смоленске

26 ноября 2017 года в 20:19
167

В интервью изданию sobesednik.ru известный юморист, заслуженный артист России Николай Лукинский упомянул о своей жизни в Смоленске.

В наш город Лукинский переехал из Новосибирска вслед за девушкой, в которую, по его словам, был влюблён с первого класса. Его будущая жена Ирина со своими родителями уехала в Смоленск после окончания школы.

«Юный Лукинский, конечно же, горевал, но очень быстро предпринял решительные действия. Парень перевелся из Новосибирского института инженеров водного транспорта в смоленский филиал Московского энергетического института. В Смоленске Николай и Ирина поженились, когда обоим было по 20 лет. А вскоре родилась и их старшая дочь Ольга. Жила тогда молодая семья вместе с родителями Ирины в двухкомнатной квартире. Через несколько лет у пары появилась и дочь Дарья», – пишет издание.

Из биографии артиста известно, что именно в Смоленске он начал выступать в молодёжном эстрадном театре. Роли были незначительные – как правило, второстепенные или закадровые. Однако вскоре молодого артиста заметил Лион Измайлов, и карьера его пошла в гору.

Фото: lukinskiynikolay.ru

Лилия ПОТАПОВА

Сотрудники Госавтоинспекции поздравили будущих матерей Смоленской области с праздником
Смоляне могут принять участие в конкурсе «Хочу делать добро»

Rambler's Top100