Смоляне назвали самого народного участкового уполномоченного полиции
Общество

Смоляне назвали самого народного участкового уполномоченного полиции

17 октября 2017 года в 18:34
118

16 октября были подведены итоги онлайн-голосования на звание самого народного участкового уполномоченного полиции Смоленской области.

Смоляне большинство голосов отдали в пользу старшего лейтенанта полиции Ивана Шенькина.

Иван Шенькин служит участковым уполномоченным полиции в межмуниципальном отделе МВД России «Руднянский». Его участок находится в городе Рудня, на обслуживаемой территории проживает 3590 человек. По итогам за 8 месяцев 2017 года раскрываемость преступлений на административном участке  составила  82 %, тяжких и особо тяжких преступлений на бытовой почве не зарегистрировано. По итогам оперативно-служебной деятельности за 2015 год участковому уполномоченному полиции Ивану Шенькину была объявлена благодарность руководства Межмуниципального отдела МВД России «Руднянский». По итогам оперативно-служебной деятельности за 2016 год - благодарность руководства УМВД России по Смоленской области

- Старший лейтенант полиции Иван Шенькин представит Смоленщину на финальном этапе конкурса «Народный участковый – 2017», который состоится в ноябре, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Фото: 67.мвд.рф

Алексей ГУСИНСКИЙ

19 имен павших воинов установлены в ходе «Вахты памяти» в Вяземском районе
В Смоленске для работников фабрики «Шарм» устроят ярмарку вакансий

Rambler's Top100