Ранее судимый смолянин угрожал заточкой официантке кафе
Общество

Ранее судимый смолянин угрожал заточкой официантке кафе

15 июня 2017 года в 19:04
344

Ранее судимый житель Смоленска в состоянии алкогольного опьянения в одном из кафе города потребовал немедленно его обслужить. Получив отказ, разозлился и, вытащив заточку, стал угрожать расправой официантке. Женщина спряталась от нападавшего и взывала полицию. Нарушитель задержан и доставлен в отдел полиции, где признался в содеянном.

Опять же в Смоленске свекор избил невестку, которая обратилась за медицинской помощью. Женщина рассказал, что свекор, находясь в состоянии алкогольного опьянения, внезапно стал высказывать в ее адрес угрозы убийством, при этом он избивал и душил ее. О случившемся медики сообщили о случившемся в полицию. Злоумышленник признался в содеянном, пояснив свое противоправное поведение состоянием алкогольного опьянения.

В Починковском районе две сестры, отмечая день рождения, неожиданно стали конфликтовать. В результате ссоры одна из них схватила нож и стала высказывать слова угрозы в адрес родственницы. Свидетелем конфликта оказалась соседка, которая и вызвала на помощь сотрудников полиции.

В Ярцево ссора между супругами едва не закончилась трагедией. Местный житель высказывал своей супруге угрозы убийством. Женщина восприняла ситуацию всерьез и обратилась в полицию.

В Ельнинском районе участковый уполномоченный полиции во время обхода административного участка обратил внимание на женщину со следами побоев. Расспросив гражданку о случившемся, полицейский установил, что несколькими днями ранее ее избил супруг, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, при этом он высказывал угрозы физической расправы. Потерпевшая смогла вырваться и убежать из дома, после чего проживала у знакомых, где ее и обнаружил сотрудник полиции.

- В отношении данных граждан возбуждены уголовные дела по факту угрозы убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. За это предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

За похищение плюшевого мишки смолянину грозит 4 года лишения свободы
В Смоленской области обсудили ситуацию с межнациональными отношениями в регионе

Rambler's Top100