Смоленску-1150

Какую символику выберем?

5 марта 2010 года в 09:46
1705

В Администрации области под председательством заместителя Губернатора Ольги Окуневой состоялось очередное заседание рабочей группы по подготовке и проведению празднования 1150-летия со дня основания города Смоленска и 200-летия Отечественной войны 1812 года.
Участники заседания обсудили вопросы выделения земельных участков под объекты, строительство которых приурочено к памятной дате, подачи бюджетных заявок в федеральные министерства и ведомства на 2010-2011 годы и подготовки соглашений о предоставлении субсидии из федерального бюджета.
Также на заседании были рассмотрены предварительные итоги областного конкурса на разработку юбилейной символики и бренда Смоленской области. Конкурс завершится 15 марта. Заместитель начальника Главного управления международных связей, регионального сотрудничества и туризма Владислав Кононов проинформировал, что в управление поступило несколько десятков вариантов символики к празднованию и бренда Смоленщины, включающих логотип и слоган. В целях обеспечения информационной открытости эскизы символики и бренда предполагается разместить на временной версии сайта 1150-летия Смоленска.
Заместитель Губернатора - начальник Департамента по информационным технологиям, связи и обеспечению предоставления услуг в электронном виде Пётр Лопашинов сообщил о создании в геоинформационной системе Смоленской области слоя земельных участков города Смоленска.


Ольга Чернова: Гнёздовский комплекс не останется без внимания!
75 миллионов – на ремонт памятников

Rambler's Top100