Люди в погонах

Побег не удался

6 апреля 2012 года в 14:03
2373

Менее суток понадобилось смоленским пограничникам для того, чтобы найти трёх нелегалов, пересёкших государственную границу России в минувшую среду. 4 апреля сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Смоленской области проверяли документы на автодороге Москва – Минск у лиц, пересекающих государственную границу РФ.

В Россию въехал автомобиль, в котором находились трое иностранных граждан. Водитель, перевозивший иностранцев, попытался объехать выставленный на трассе пограничный наряд, который работал совместно с экипажем ГИБДД.

Пограничники начали преследование беглецов. В районе посёлка Гусино Краснинского района им удалось задержать автомобиль. Однако при досмотре автомашины оказалось, что в ней нет никого, кроме водителя.

Сам водитель пояснил, что высадил трёх пассажиров в Гусино. Пограничники организовали поиск вероятных нарушителей государственной границы. В этот же день на окраине Гусино были обнаружены три иностранных гражданина без виз Российской Федерации. Нарушителей задержали на срок до 48 часов. Проводится процессуальная проверка.

К событиям в Казанском ОВД «Дальний». Заметки непостороннего
Боевые награды – снова на груди фронтовика

Rambler's Top100