В Смоленске на рынке на улице Кашена нашли больше 300 килограммов «санкционки»
Безопасность

В Смоленске на рынке на улице Кашена нашли больше 300 килограммов «санкционки»

28 апреля 2018 года в 20:01
204

Смоленская транспортная прокуратура, Смоленская таможня и Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Брянской и Смоленской областям провели совместную проверку исполнения требований законодательства в условиях действия специальных экономических мер, введенных в целях обеспечения безопасности Российской Федерации, на оптовом рынке, расположенном на улице Кашена в Смоленске.

- Установлено, что в одном из торговых павильонов индивидуальным предпринимателем осуществлялись хранение и реализация населению свежих томатов производства Украины, ввоз которых в Российскую Федерацию запрещен, - рассказал главный государственный таможенный инспектор по связям с общественностью Владимир Сафонов.

Томаты, находившиеся в 65 картонных ящиках, общим весом 340 кг в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации изъяты из оборота и уничтожены.

В отношении индивидуального предпринимателя Смоленским транспортным прокурором вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении. Постановление с материалами проверки направлено в Смоленскую таможню, проводится административное расследование.

В Смоленске больше 160 подростков стали участниками «Школы безопасности»
В Смоленской области полицейские организовали «Парад нетрезвых водителей»

Rambler's Top100