Дороги

Книги уехали в Духовщину

10 июня 2011 года в 13:31
1377

Журналисты и читатели «Смоленской газеты» два месяца собирали книги для Бересневской сельской библиотеки Духовщинского района, здание которой сгорело минувшей зимой. И вот новая коллекция книг собрана: на днях сотрудники редакции передали директору библиотечной системы Духовщинского района Ирине Каралёвой и её помощницам для сельских читателей более двух тысяч томов.
«Смоленская газета» благодарит всех, кто участвовал в нашей акции. Это Нина Лазоркина, Михаил Рабинович, Владислав Тельпнер, Людмила Емельяненкова, Евгения Великанова, Нина Жигарева, Марк Хенкин, Валерий Атрощенков, Владимир Волков, Евгений Алфимов, Наталья Егорова, Анастасия Самофралийская, Мария Парамонова, Елена Минина, Анатолий Александров, Людмила Колесова.
Свой подарок Бересневской библиотеке сделали и художники - председатель Смоленского отделения Союза художников России Юрий Мельков и заслуженный художник России Владимир Лавренов своими картинами «На деревенской улице» и «Вечер на Днепре».
Сбор книг редакцией не закончен: уже поступили к нам просьбы от работников культуры и сельских школ Новодугинского, Гагаринского и Смоленского районов. Интерес к литературе у людей есть – и наша газета будет его поддерживать.

В Ярцевском районе вскрылись махинации управляющих компаний
День России в Смоленской области: где стоит побывать на выходных

Rambler's Top100